Arquus Scarabee، مركز الابتكارات في مركبة مدرعة خفيفة فرنسية

على الرغم من إخفاق عربات القتال المدرعة الاستطلاعية ، أو CRAB ، التي تم تقديمها في يوروسوريات عام 2012 كبديل محتمل لـ LAV ، ربما على الأرجح قبل احتياجات القوات المسلحة ، Arquus، التي استحوذت على علامة Panhard التجارية في عام 2012 ، واصلت العمل على مفهومها للمركبة المدرعة الخفيفة عالية الأداء. بدأ العمل على Scarab ، الخليفة المعين لـ CRAB ، في عام 2017 ، وتم تقديم النموذج الأولي في Eurosatory في عام 2018 ، مما خلق نفس الاهتمام الذي كان لـ CRAB قبل 6 سنوات من الزوار والصحافة ، ولكن لم ينجح عدم جعل وزارة القوات المسلحة تهتم بها عن كثب ، في حين أن استبدال LAVs الموجودة حاليًا في الخدمة يجب ألا يتم قبل LPM المقبل ، في عام 2026.

عروض عالية المستوى

إن Scarab يثير الإعجاب بتصميمه المستقبلي ، على غرار تصميم CRAB ، والذي يذكرنا بالسيارة التي يقودها باتمان في فيلم "The Dark Knight". ولكن بعيدًا عن التصميم ، فإن أداء السيارة هو الذي يبرز عن الجيل السابق من المركبات المدرعة الخفيفة. مع محرك هجين بقوة 330 حصانًا ، تتمتع Scarabée بنسبة قوة / وزن تبلغ 38 حصانًا لكل طن ، مما يمنحها سرعة قصوى تزيد عن 90 كم / ساعة ، و 70 كم / ساعة في جميع التضاريس. وفوق كل ذلك ، تعد قدرات التخليص للمركبة المدرعة الخفيفة استثنائية بالنسبة لسيارة بهذا الحجم ، تعادل تلك الموجودة في VBCI ، المشهورة بأنها مرنة للغاية.

جعران آركوس
تتمتع Scarabée بنسبة قوة / وزن تبلغ 38 حصانًا / طنًا ، مما يوفر لها قدرة رائعة على التنقل في جميع التضاريس

هناك 75% من هذه المقالة متبقية للقراءة، اشترك للوصول إليها!

شعار Metadefense 93x93 2 سياسة الدفاع | تحليل الدفاع | بناء المركبات المدرعة

ال الاشتراكات الكلاسيكية توفير الوصول إلى
المقالات في نسختها الكاملةو دون الإعلان,
من 1,99 €.


لمزيد من

1 تعليق

التعليقات مغلقة.

الشبكات الاجتماعية

أحدث المقالات