FINCANTIERI's FREMM في موقع ممتاز في مسابقة FFG / X للبحرية الأمريكية

كما كتبنا قبل يومين ، من المقرر أن يُعرض القرار المتعلق بالدفعة الأولى من برنامج الفرقاطة الصاروخية من الجيل التالي التابع للبحرية الأمريكية في الأيام القليلة المقبلة ، وربما حتى اليوم. "هوي. لكن يبدو أن موقع فوربس الاقتصادي لديه المعلومات الأولى، منذ أن أعلن أن Fincantieri الإيطالية مع أحواض بناء السفن Marinette وأحواض بناء السفن الأسترالية سيكونون على الأرجح الفائزين في مسابقة البناء الفرقاطات العشر الأولى من البرنامج.

كانت شبكة القرار التي اعتمدتها البحرية الأمريكية واسعة بشكل خاص ، حيث تراوحت من أداء السفينة إلى التأثير على التوظيف ، لذلك كان من الصعب تحديد واحد أو أكثر من المرشحين في هذه المنافسة. عرض أحواض بناء السفن Bath Iron Works التابعة لشركة General Dynamics استنادًا إلى نموذج مشتق من فئة F100 Alvaro de Balzan في إسبانيا يبدو أن Navantia فقدت الكثير من المصداقية خلال الحادث الذي أدى إلى فقدان الفرقاطة F313 هيلج إنجستاد من البحرية الملكية النرويجية ، التي تعتمد على نفس النموذج ، بعد اصطدامها بسفينة أخرى. على العكس من ذلك ، فإن عرض هنتنغتون إنجلز ، القوي وفقًا لمعايير التشغيل لأنه مشتق من مدمرات Arleigh Burke التي تشكل العمود الفقري للأسطول السطحي للبحرية الأمريكية ، كان سيعاني من العدد الكبير من الطلبات المخصصة لهذه الشركة. ، بدءًا من مدمرات بورك وحتى حاملات الطائرات من فئة فورد.

Elge ingstat F313 Defense News | منشآت بحرية عسكرية | عقود الدفاع وطلبات المناقصات
من المؤكد أن خسارة الفرقاطة Elle Ingstad في عام 2018 لعبت دورًا حاسمًا في تقييم البحرية الأمريكية لطراز Navantia F100.

هناك 75% من هذه المقالة متبقية للقراءة، اشترك للوصول إليها!

شعار Metadefense 93x93 2 أخبار الدفاع | البناء البحري العسكري | عقود الدفاع ودعوات المناقصات

ال الاشتراكات الكلاسيكية توفير الوصول إلى
المقالات في نسختها الكاملةو دون الإعلان,
من 1,99 €.


لمزيد من

الشبكات الاجتماعية

أحدث المقالات