K-FX: جنرال إلكتريك تسلم أول محرك F414 لمقاتل كوري جنوبي في المستقبل

أعلنت جنرال إلكتريك للطيران بعد تسليم أول مفاعل F414-400K في مايو في كوريا الجنوبية. يجب بالفعل تسليم سلسلة أولى من 15 F414s بحلول نهاية عام 2021 من أجل العمل على دفع النماذج الأولية الستة لمقاتل الشبح الكوري الجنوبي المستقبلي ، KF-X ، الذي من المتوقع أن تكون رحلته الأولى في عام 2023. تم تطويره من قبل كوريا ستقوم الصناعات الفضائية الجوية (KAI) ، KF-X باستبدال آخر F-5 Tiger II و F-4 Phantom II التي لا تزال في الخدمة في القوات الجوية لجمهورية كوريا (RoKAF).

تستخدم محركات جنرال إلكتريك في البرامج الكورية. في الواقع ، F414 هو مشتق أكثر حداثة وأكثر قوة من F404 ، المحرك الذي يجهز عائلة النسر الذهبي ، وهو مفاعل وحيد التصميم كوري يستخدم كطائرة تدريب متقدمة وطائرة هجوم أرضي ومقاتل خفيف ، اعتمادا على الإصدار. أكثر طموحًا بكثير ، سيكون KF-X في المستقبل محركًا مزدوجًا وسيقدم أشكالًا خفية. سيقدم تكوينًا وأداءًا قريبًا إلى حد ما من TF-X المصممة في تركيا ، أو AMCA المخطط لها في الهند ، مدعوم أيضًا بزوج من F414. من نواح عديدة ، أثبتت F414 نفسها على مر السنين كمحرك مرجعي للعديد من برامج الطائرات من الجيل الجديد.

طائرة مقاتلة كوريا KAI KF X الشبح e1591713649738 Defense News | طائرات مقاتلة | كوريا الجنوبية
في طريقة عرض الصور الاصطناعية هذه ، يمكننا أن نرى بوضوح الترتيب شبه المريح لصواريخ METERO تحت جسم الطائرة. حتى مع التسليح الخارجي ، يجب أن يظل جهاز KF-X جهازًا خاصًا

هناك 75% من هذه المقالة متبقية للقراءة، اشترك للوصول إليها!

شعار Metadefense 93x93 2 أخبار الدفاع | طائرات مقاتلة | كوريا الجنوبية

ال الاشتراكات الكلاسيكية توفير الوصول إلى
المقالات في نسختها الكاملةو دون الإعلان,
من 1,99 €.


لمزيد من

الشبكات الاجتماعية

أحدث المقالات